河南省勘察设计协会召开2016年常务理事长办公会

来源:  作者:  发布日期:2016-01-29
 

2016128日,河南省勘察设计协会在核工业第五研究设计院召开了2016年度常务理事长办公会。会议由协会秘书长王灵仙主持,协会理事长陈永石、轮值理事长卢洪龙、协会副秘书长郭健萍、轮值副秘书长白松刚以及各常务理事长(代表)共15人参加了此次会议。

会议认为,当前的行业形式不容乐观,要按照党的十八大精神,把握新动态,应对新变化,攻坚转型,坚持稳中求进。会议首先宣读了协会2015年度工作总结和2016年度工作计划要点,与会代表肯定了协会2015年度的工作,并就2016年工作纷纷发表意见和建议。

会议提出,协会要加强行业诚信、自律体系建设,在人员聘用、资金回笼、收费标准等方面为行业出谋划策,保护设计企业知识产权,并充分利用互联网优势,建立信息共享平台,加强设计企业之间的互动交流与合作,提高设计企业的生产效率。

会议决定了行业年会及各项文体活动的召开时间。最后,协会理事长陈永石就大会进行总结讲话,代表协会感谢设计企业对协会工作的支持,并要求设计企业按照党的十八大精神,把握新动态,应对新变化,攻坚转型,坚持稳中求进,提前祝大家春节愉快,阖家幸福!

关闭 | 浏览( 1431)